КофеМания, кафе — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 4.58) (Количество проголосовавших: 65)
Сфера деятельности:
Кафе
(495) 208-70-62
Москва, Рождественка, 6/9/20 ст1
я владелец!
Официант
Иногда на самых загруженных точках не хватает людей, можно было бы увеличить штат.
Коллектив хороший, зарплата нормальная, на уровне рынка. Можно договориться о смене или выбрать точку рядом с домом. Начальство адекватное, не напрягает лишними требованиями.
Если поначалу попадать только на утренние смены когда куча гостей и полная запара в зале и на кухне, то можно умотаться на неделю вперед, поэтому поначалу аккуратнее смены подбирайте.
Замечательные люди работают на всех уровнях, от этого уходить еще жальче! За пару лет так встроилась в км, что это половину коллег могу друзьями назвать, у меня такое впервые на работе вообще! Нормальная оплата смен, куча возможностей для саморазвития и улучшения скиллов.
иногда нужно срочно подменить напарницу и приходиться прогуливать. но я наверствываю!)
Первые два месяца устают ноги что я ожидала и лицо - что не ожидала, потому что улыбаться надо постоянно. Иногда бесит, но ты лицо ресторана и надо вести себя соответственно даже с самыми неприятными типами которые заходят. Да, рекомендую избегать кутузы - не спрашивайте, почему.
Для меня самым важным оказалось обучение - если пересчитать на платные курсы, то я получила за полгода где-то раза в два больше денег чем если бы просто получала зарплату и чай (чай на весь рест делится) без курсов. Ребята с которыми работаю довольно приятные, не помню ни одного скандала или чего похуже.
Как и везде, большое количество позиций надо держать в уме, во время запары нужно стараться работать оперативно
Надо пахать как следует. Для многих это минус, как я смотрю. Хотя наверняка половина плохих отзывов как раз от отсеянных.
Дают мощную базу для дальнейшего развития и ставят все необходимые навыки. Во время обучения за смены платят, кормят, без еды не останетесь в любом случае. Коллектив нормально подобран, странные люди быстро отсеиваются. За климатом внутри сверху следят.
Сложно найти недостатки, если ты любишь свою работу. Максимум это усталость после длинных смен.
Здесь тебя уважают и предоставляют все условия чтобы ты учился и работал как следует. Зарплата достойная, обучение глубокое, коллеги - одни из лучших.
Работы много. Ночные смены не берите, они могут быть не легче дневных, гости есть всегда, а сон нормальный вам никто не вернет
Относятся нормально к сотрудникам а не как к расходному материалу. Учат всему что нужно и дают дополнительное обучение если хотите. Форма и еда бесплатно, за счет компании. Платят нормально за каждую смену и можно потом после обучения еще ставку повысить.
Если смена - значит работать на полную катушку. Не место для тех, кто привык отдыхать на работе.
Прекрасная возможность для старта и развития в гостеприимстве. Платят честно и своевременно, обучают с нуля, коллеги всегда придут на помощь.
Не всегда есть шанс для карьерного роста, многие верхние позиции уже заняты
Дают крепкую базу и возможность подтянуть нужные умения, оплата по рынку, форму выдают
Пока не заметил, работа идет своим чередом.
Условия для работы вполне приличные, обучение дают хорошее, причем все объясняют доступно
Уже привык, но поначалу было тяжело вливаться в ритм работы по утрам, когда загрузка больше всего.
Хорошая ставка за смену, ставку со временем поднимают, возможность менять график смен и брать их побольше, если нужны деньги, бесплатное питание, возможность карьерного роста, если задаться такой целью.
Поначалу было действительно тяжело, много всего запомнить надо и все это в процессе работы, обучение в бою прямо.
Нормальная зарплата без задержек, много возможностей для обучения и дальнейшего роста в последствии. Хороший коллектив с которыми и после смены приятно пообщаться и посидеть где-нибудь.
Знаю что у ребят в ресторанах есть запары по утрам и выходным - вот у нас такое перед Пасхой и НГ, ну и в меньшей степени при обновлении меню - примерно 4 раза в год. Тогда случаются переработки.
Стабильная нормальная по рынку зарплата. Бесплатное питание раз в день. Скидки на местный фитнес, что довольно удобно. Разумная постановка задач и сроков, нет самодурства, склок между отделами.
Иногда утомляют некоторые смены, которые выпадают на утро и надо постоянно и очень быстро отдавать одни и те же блюда.
Атмосфера супер, и учат классно, всем тонкостям. Регулярно вводят новые блюда, постоянно что-то изучаешь. Зарплата достойная, всегда приходит вовремя, и коллектив поддерживает друг друга, что не так часто встретишь.
Нет ничего такого что можно было бы записать именно в минусы работодателю. Есть минусы профессии но вы и так их все знаете
Была тут еще студенткой, после выпуска тоже пришла денег поднакопить. Хорошо платят и по-человечески относятся ко всем ребятам что работают, заботятся. Много чего за счет фирмы, включая обучение (за него платят даже) ну и форму с питанием. Но команда наша работать умеет. Привет всем парням и девчонкам из Авроры!
Главная проблема тут гости. Не все приятные в общении, не все считают официантов равными себе людьми. Некоторые вообще кажутся не очень адекватными. Привыкнуть можно, но привыкать придется.
бесплатная форма, нормальная ставка за смену после того как обучение пройдете. Коллектив неплохой, как минимум на Комсомольском, где я работал.
Для меня минусов нет. Многим не нравится местоположение офиса, но я живу рядом, мне нормально.
Хорошая зарплата выше рынка и всегда точно в срок. Удобный офис. Здоровая атмосфера внутри без интриг и прочих офисных проблем, которые успела увидеть в других местах.
Работы много, особенно по выходным
Хорошее обучение, не обманывают с зарплатой, коллеги позитивные, с начальством проблем нет
По утрам, особенно в выходные, будет просто некогда присесть. Весь район на завтраки собирается сюда, за столики прям борьба идет.
Уважение к сотрудникам, хорошая своевременная зарплата. Обучение не только в начале, можно продолжать чему-то интересному учиться в процессе работы. Форма и питание бесплатно.
Беготня, некоторая суета постоянная, особенно большая нагрузка по выходным
Обучение, достойная зарплата, хорошие коллеги, иногда большой чай
11 дек | Четверг
Аноним
Зам. министра Филатов и дир. департамента Бурлаков красиво спели, пообещали, пожали руки, а потом кинули!)
Обманываю, мутят какие-то серые схемы. использую телеграмм ботов, с которыми борются, а свои продукты не работают!
Наши госструктуры остались...
На обложке всё красиво!
11 дек | Четверг
Лиана
11 дек | Четверг
Вера
