Перчини, ресторан итальянской кухни — отзыв работника «Аноним (Бывший сотрудник)» о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Рестораны
(499) 530-19-63
Москва, Краснопрудная, 22/24
я владелец!
Устраивалась на работу в Изумрудном городе в роли официанта, но почему - то позвали на бармена. В первый же рабочий день со мной никто ничего не стал рассказывать, а просто посадили за компьютер и заставили читать о обычаях сего заведения. Меня не знакомили с рабочим персоналом, видимо это не считается нужным. Поэтому до последней смены обращалась на "Ты" к управляющей, даже не имея представления почему эта женщина так бесится.
Говоря об управляющей. Валерия выглядит приятной, милой девушкой, пока не откроет свой поганый рот. Готова называть тебя бездарностью и говорить, что твои напитки параша, не замечая гостей сидящих рядом. Не знаю чего она хотела ожидать от стажера. Но зато говорить о субординации и шипеть как змея подколодная, на большее она не способна.
Кстати говоря о самой работе. Платят в районе 100-120 рублей в час, но готовы при любой возможности накинуть на тебя штраф за то что ты просто многое о себе возомнил, либо просто недосчитать тебе часы.
Ах, да. Еще один интересный момент. Заказывая алкогольные напитки, не надейтесь, что там действительно будет тот алкоголь, что указан в меню, вероятностью в 90% это будет дешевое пойло. Показать полностью
Хороший коллектив
Прокомментируйте отзыв о компании "Перчини, ресторан итальянской кухни"
10 дек | Среда
Марина
За три года здесь работа оператора мне не наскучила, тем более график адекватный, отпуска есть и зарплата с премиями приличная. До этого работала по специальности и получала меньше. Поворот был крутой с трудоустройством сюда, но не жалею. И коллектив...
9 дек | Вторник
Марина
9 дек | Вторник
Аноним
В компании ненормированный график, который не оплачивается, но это изначально проговаривается, не было сюрпризом.
Отработал в компании несколько лет. По большому счету хорошая организация. Командный дух присутствует, что лично для меня очень важно. Атмосфера в коллективе здоровая. Помогают друг другу ребята. Вводят в курс дела, когда новичок. С компанией расстал...
